domingo, 25 de marzo de 2012

Ronaldo responde a Messi con 100mo gol en la liga española

Tres días después de que Lionel Messi se convirtiera en el máximo anotador de la historia con Barcelona, el delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, respondió igual con otra marca: se convirtió en el jugador que consigue más pronto 100 goles en la liga española.

Ronaldo, de 27 años, superó el sábado al anterior poseedor de la marca, el histórico Ferenc Puskas, en la goleada por 5-1 que el líder de la liga española propinó por 5-1 al real Sociedad en el estadio Santiago Bernabeu.

Tras fallar un remate claro de cabeza en el perímetro del área chica, una situación que difícilmente le ocurre, Ronaldo superó la defensiva de Real Sociedad para conectar pase de Kaka y conseguir su 100mo gol a los 32 minutos.

Ronald después prendió un centro del delantero argentino Gonzalo Higuaín a los 56 minutos y aumentó su cuenta a 101 tantos en 92 partidos de liga.

Puskas, que jugó para el Real Madrid en la década de 1960, anotó 100 goles en 105 partidos de liga.