lunes, 9 de noviembre de 2015

Video Neymar deslumbra con un golazo frente al Villarreal

El brasileño Neymar Jr se mostró satisfecho con su actuación esta noche en el Camp Nou, donde marcó dos tantos al Villarreal (3-0), el segundo de ellos de una elaboración que puso en pie a los espectadores durante largo tiempo.

"Hemos estados muy bien, porque hemos creado muchas ocasiones de gol. Estoy feliz por los goles", señaló el brasileño al acabar el partido.

Para Neymar, el partido se le complicó al Barça en el primer tiempo "porque perdimos el centro del campo y fallamos muchos pases", y ha señalado que se vieron desbordados "porque cada vez que protestábamos nos enseñaban una amarilla".

"No podíamos protestar", se ha quejado Neymar, autor de dos tantos, el segundo de una gran belleza por la elaboración y ejecución, tras recibir un pase largo de Suárez, elevar sobre la entrada de un rival y conectar de volea a gol.