jueves, 18 de septiembre de 2014

El Barcelona venció con lo justo

El Barcelona venció al APOEL (1-0), que impidió desplegar el juego con el que el equipo de Luis Enrique ha vuelto a recuperar las sensaciones, y que tuvo una ocasión de oro en el tiempo de añadido para empatar, acción en la que Ter Stegen estuvo prodigioso.

Un solitario gol de Piqué en el primer tiempo acabó dando el triunfo a un pobre Barcelona, flojo en ideas y escaso en producción defensiva, con una segunda parte para el olvido.

El Barça se pudo dar una segunda alegría con un disparo de Neymar cuyo rechace recogió Messi, pero la pierna del defensa Mario Sergio impidió el 2-0.

Mientras que en el otro compromiso del Grupo F, Ajax de Amsterdam logró un empate en casa 1-1 frente al París Saint-Germain (PSG), en la que el equipo francés se adelantó por medio del uruguayo Edinson Cavani y el holandés igualó gracias a un lanzamiento de falta del danés Lasse Schöne.