sábado, 20 de septiembre de 2014

Real Madrid aplastó 8-2 al Deportivo La Coruña

Real Madrid goleó al Deportivo de La Coruña (8-2) en la apertura de la jornada cuatro del fútbol español. El delantero portugués Cristiano Ronaldo aportó con una tripleta de goles.

El delantero luso abrió la senda de la victoria al minuto 29, luego el colombiano James Rodríguez aumentaría el marcador al minuto 36. Ronaldo marcó nuevamente antes de irse al descanso (41).

Iniciado el completo el Deportivo descontó por medio Medunjanin, de penal (51). Pero el Madrid fue en busca de más y Bale puso su firma en el partido con un doblete (66, 74). Dos minutios después del tanto del galés Ronaldo volvió a marcar.

Cuando parecía que el resultado estaba sellado el 'Depor' descontó a través de Toché (84). Sobre el final del compromiso el mexicano Javier ´Chicharito` Hernández marcó dos golazos para consolidar la paliza de la casa blanca.