miércoles, 16 de abril de 2014

Horarios y televisiones para ver la final de la Copa del Rey entre el FC Barcelona y el Real Madrid

Este miércoles en Mestalla tendrá lugar uno de los partidos más importantes de la temporada, y aquí os ofrecemos una guía de canales de televisión con las correspondientes zonas horarias de todo el mundo. Si no puedes ver el partido en tu país o región, recuerda que puedes escuchar en directo los comentarios en inglés en Radio Barça y los sitios web internacionales.
Estados Unidos – 3:30 PM (EST)

ESPN

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com
Brasil – 4:30 PM (Brasília)

Esporte Interativo

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt
América del Sur – Buenos Aires 4:30 PM / Santiago de Chile 4:30 PM / México D.F. 2:30 PM

DIRECTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es
España – 9:30 PM (CET)

TVE

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es,

@fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es
China – 3:30 AM (Jueves por la mañana) (CST)

Now Sports 2, PPLive, QQ Sports Live

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn
Reino Unido – 8:30 PM

Sky Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com
Francia – 9:30 PM (CET)

Canal+ Sport

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
India – 1:00 AM (Jueves por la mañana) (IST)

Ten Action, Ten HD

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com
Indonesia – 02:30 AM (Jueves por la mañana) (WIB)

RCTI - Indonesia, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id
Japón – 4:30 AM (Jueves por la mañana) (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Russia – 11:30 PM (MSK)

Sportbox.ru, Sport 1 Russia, Rossiya 2
Países Árabes – 0:30 AM (Jueves por la mañana: Mecca Time / GMT+3)

BeIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario