sábado, 8 de noviembre de 2014

Real Madrid recibe al Rayo Vallecano



El Real Madrid, líder de la Liga BBVA, recibirá este sábado en el Santiago Bernabéu al Rayo Vallecano. El equipo entrenado por Carlo Ancelotti, que lo ha ganado absolutamente todo desde que perdió dos partidos consecutivos ante Real Sociedad y Atlético de Madrid, no quiere bajar el ritmo y ante sus vecinos buscará un nuevo triunfo que le permita mantenerse en lo más alto de la competición liguera.

Para este partido se espera que Gareth Bale sea titular. Carlo Ancelotti, que decidió no ponerlo ante el Liverpool en el partido de la cuarta jornada de la Champions League, sí contará con él ante el Rayo Vallecano, lo que podría motivar que Isco se quedara en el banquillo, puesto que James Rodríguez también sería titular.
Por su parte, el Rayo Vallecano, podrá contar con Licá, Ba e Insúa. Los tres están recuperados, por lo que se espera que sean titulares al igual que Cristian. El guardameta del equipo de Vallecas también está al cien por cien y listo para jugar.

Posibles alineaciones
Real Madrid: Iker Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Luka Modric, Toni Kroos, Bale, James, Benzema, Cristiano Ronaldo.
Rayo Vallecano: Cristian, Tito, Ba, Zé Castro, Insúa, Trashorras, Baena, Licá, Bueno, Kakuta, Leo.
Horarios:
España20:00
Argentina16:00
Bolivia15:00



Resultados

Viernes, 7 de noviembre de 2014
Cordoba 0 - 0 Deportivo La Coruña

PROGRAMACIÓN

Sábado, 8 de noviembre de 2014
11:00AM Almeria vs Barcelona
1:00PM Getafe vs Elche 3:00PM Real Madrid vs Rayo Vallecano
5:00PM Celta Vigo vs Granada
5:00PM Málaga vs Eibar

No hay comentarios:

Publicar un comentario