domingo, 3 de febrero de 2019

Valencia frena la racha de Barcelona

Valencia sumó un punto ayer sábado en el "Camp Nou" (2-2) y puso fin a una racha de ocho victorias consecutivas en la Liga de Barcelona, que se quedó a las puertas de remontar un partido que en el minuto 32 perdía por 0-2.

El equipo azulgrana, gracias a dos tantos del argentino Lionel Messi, contrarrestó una mala primera media hora en la que los visitantes fueron muy superiores con los tantos de Gameiro y Parejo.

Amenazaba tormenta en Barcelona. No llovió en el "Camp Nou", pero el vendaval en el césped llegó procedente de Valencia.

Valencia sabía a lo que jugaba. Consciente de la verticalidad de sus jugadores, abrió la lata a la contra. Parejo robó el balón a Messi cerca del área de Neto, Rodrigo condujo el esférico y Gameiro atestó el golpe (min.24).

Barcelona estaba obligado a remar. En el minuto 32, Parejo anotó, tras un penal inocente de Sergi Roberto a Wass.

Tras el tanto, Valverde identificó el problema y envió a Alba a calentar. Mientras, el Barcelona redujo la desventaja también de penal mediante Messi (1-2, min.38).

En el segundo tiempo Barcelona busco el empate y al minuto 64 llegó mediante el astro argentino Messi (2-2).