lunes, 14 de enero de 2019

Real Madrid vence a Betis en su visita a “Villamarín”

Un gol de Dani Ceballos, de falta directa a los 88 minutos de juego, le dio la victoria a Real Madrid (1-2) y dejó frío a su exequipo, un Real Betis que logró empatar en la segunda parte ante el excesivo repliegue defensivo del rival pero que después no encontró premio.

El equipo de Santiago Solari, con esta victoria, acaba la primera vuelta en puestos Champions pero lo expuesto sobre el césped del “Benito Villamarín” fue muy poco ante un rival que en la segunda parte creyó en la remontada pero que se quedó sin nada con el tanto de un futbolista criado en la cantera verdiblanca.

Sin nada que resaltar en el arranque, a los trece minutos el Real Madrid abrió el marcador mediante el croata Luka Modric (0-1).

La respuesta ofensiva de Betis dejó el partido abierto tras el gol del empate de Sergio Canales a los 68 minutos.

Betis olió la sangre de un Real Madrid herido y mantuvo su empuje en busca de darle la vuelta al marcador, pero fue Ceballos el que, en un libre directo, engañó a la barrera verdiblanca y logró sorprender a Pau López para poner el 1-2