lunes, 28 de enero de 2019

Real Madrid golea a Espanyol en el “RCDE Stadium”

Real Madrid condenó al Espanyol en el RCDE Stadium en quince minutos, al adelantarse con goles de Benzema y Sergio Ramos, cortó de raíz la reacción local con el 1-3 justo antes del descanso y sentenció con una diana de Bale en la reanudación (2-4).

De nada le sirvió al anfitrión jugar contra diez tras la expulsión de Varane en el 72 ni tampoco el tanto de Rosales en el 81. El triunfo supone el tercero seguido del cuadro blanco en la Liga, mientras que los pericos viven su peor momento.

Real Madrid tardó cuatro minutos en enfriar el "RCDE Stadium". con un gol de Benzema.

Sin defensa. La zaga catalana, con numerosas bajas, no tenía su día y pagó la factura pronto. Sergio Ramos, en el minuto 15 marcó el segundo (2-0). Leo Baptistao fue el que reanimó el choque en el minuto 25 tras un córner (2-1).

Antes que finalice la primera mitar Benzema convirtió el tercero (3-1).

En la reanudación, Solari dio entrada a Bale. El galés no tardó en celebrar su regreso con el cuarto gol. En el minuto 66 (4-1).

Al final Rosales marcó el segundo para Espanyol en el minuto 81.