domingo, 30 de septiembre de 2018

Barcelona rescata un punto ante un buen Athlétic

Un tanto de Munir el Haddadi, que salió en los minutos finales, permitió al Barza rescatar un punto a Athlétic Club (1-1), en un partido en el que los de Ernesto Valverde fueron de menos a más y pudieron llevarse el partido en el segundo tiempo ya con Leo Messi en el campo.

Con este empate, Barcelona completa una semana con una serie negativa de resultados, ya que ha sumado únicamente dos puntos sobre nueve posibles con lo que podría perder el liderato en función de los resultados de esta jornada.

Los de Eduardo Berizzo tuvieron más el control del partido en el primer tiempo y se adelantaron por medio de Óscar de Marcos, pero en cuanto apareció Leo Messi en escena, el Barça cambió, se hizo con el partido, empató, pero pudo llevarse perfectamente la victoria, pese a que no vive sus mejores momentos.

Valverde dejó a Messi en el banquillo, pero en el segundo lo colocó y cambió el juego, pero no pudieron ganar.