jueves, 1 de noviembre de 2018

Real Madrid golea en el debut de Solari

El “nuevo” Real Madrid, de Santiago Hernán Solari, dejó sentenciada la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra Melilla, de Segunda División B, con una victoria sin brillo pero contundente (0-4).

Además de Solari, el otro gran protagonista de Real Madrid fue el brasileño Vinicius, que jugó todo el partido y, aunque no marcó, se mostró muy activo, dio una asistencia y participó en muchas de las jugadas más peligrosas del equipo blanco.

Los jugadores Benzema (27’). Marco Asensio (43’), Odriozola (78’) y Cristo (90) anotaron los goles de la victoria para el equipo merengue.

Real Madrid apenas sufrió en la primera mitad, excepto en los primeros quince minutos, en los que Melilla comenzó llevando la iniciativa, hasta que el equipo de Solari se sacudió la presión inicial de los melillenses y empezó a madurar el partido, tocando bien el balón desde atrás para salir con gran velocidad.

Atacó en numerosas ocasiones por el lateral derecho y Odriozola hizo mucho daño a la defensa local.

Melilla estuvo cerca de anotar, pero al final no pudo concretar ninguna jugada de peligro en gol.