domingo, 21 de abril de 2019

Barza vence a Real Sociedad en el “Camp Nou”

La solvencia sin brillo de Barcelona condenó a una competitiva Real Sociedad en el “Camp Nou” (2-1), donde el líder de LaLiga Santander dio un paso más para levantar matemáticamente el título, que conquistará si gana los próximos dos partidos contra Alavés y Levante.

Un año más, y ya son 28, el equipo vasco sigue sin conocer la victoria en el estadio azulgrana. Esta vez, sin embargo, plantó cara hasta el final del encuentro.

A falta de juego, el balón parado salvó al Barcelona. Al filo del descanso, Ousmane Dembélé sacó un córner y Clement Lenglet anotó el 1-0.

Pese al mazazo, la Real no renunció al empate en la reanudación, se adueñó del esférico y Juanmi superó a Ter Stegen (1-1, min.62).

Poco le duró la alegría al equipo vasco. Concretamente dos minutos. El tiempo que tardó Messi en encontrar a Jordi Alba en el carril izquierdo para que anote el 2-1.