lunes, 27 de agosto de 2018

Real Madrid remonta hacia el liderato

Diez meses después de caer sorprendentemente derrotado en su primera visita oficial al estadio “Municipal de Montilivi” (2-1), Real Madrid se vengó ayer domingo de Girona al golearlo por un contundente 1 a 4, lo que le permite auparse al liderato.

Sergio Ramos, Gareth Bale y Karim Benzema, por partida doble, marcaron por el conjunto de Julen Lopetegui, mientras que Borja García adelantó al cuadro local en la primera mitad de un encuentro tan frenético como intenso.

Empezó mandando el Real Madrid, pero los futbolistas de Eusebio Sacristán, espoleados por los 13.889 aficionados que acudieron en masa a Montilivi para registrar la mejor entrada de la historia reciente del estadio rojiblanco, fueron creciendo con el paso de los minutos, llegando a alternarse con los blancos en la posesión del esférico tras unos primeros instantes de incontestable control visitante.