martes, 19 de abril de 2022

La Liga 2021 - 2022: Sevilla 2 - 3 Real Madrid

Nuevamente el francés Karim Benzema se convirtió en la carta goleadora del Real Madrid. En la jornada dominical el delantero fue autor del gol del triunfo ante el Sevilla que hasta el final de los primeros 45 minutos ganaba por 2 a 0, la remontada de los “merengues” llegó en el segundo tiempo.

Bezema en el minuto 92 anotó el gol del triunfo del Real Madrid, lo que deja al equipo madrileño “acariciar” el título de La Liga. Mientras que el Sevilla sufre su primera derrota como local en lo que va de campeonato, en una dura lucha para mantenerse en puestos Champions.

El equipo sevillista fue mucho mejor en la primera parte y de ahí el resultado, mientras que los madridistas superaron al rival en la segunda y lograron esos tres goles que pueden valer un título tras un partido que también estuvo rodeado de polémica arbitral.

Tras un gran primer tiempo del Sevilla, que ahogó con su presión al líder y se puso con 2-0 con goles del croata Iván Rakitic y del argentino Erik Lamela (minutos 21 y 25), el Real Madrid cambió el decorado en el segundo tiempo, salió a remontar y lo logró con suficiencia con tantos de Rodrygo Goes (50), Nacho Fernández (82) tras anularse antes otro a Vinicius al considerar el árbitro, previa consulta con el VAR, que tocó el balón con el antebrazo y el decisivo de Benzema ya en el 92.

Resultados fecha 32: Real Sociedad 0-0 Betis, Elche 3-0 Mallorca, Alavés 1-0 Rayo Vallecano, Valencia 1-2 Osasuna, Getafe 1-2 Villarreal, Granada 1-4 Levante, Atlético de Madrid 2-1 Espanyol, Athletic 0-2 Celta de Vigo, Sevilla 2-3 Real Madrid; lunes: Barcelona-Cádiz.

Posiciones: 1. Real Madrid (75), 2. Barcelona (60), 3. Sevilla (60), 4. Atlético de Madrid 60, 5. Betis (57), 6. Real Sociedad (55), 7. Villarreal (49), 8. Athletic (45), 9. Osasuna (44), 10. Valencia (42), 11. Celta de Vigo (39), 12. Espanyol (39), 13. Elche (35), 14. Rayo Vallecano (34), 15. Getafe (32), 16. Granada (29), 17. Mallorca (29), 18. Cádiz (28), 19. Levante (25) y 20. Alavés (25).