jueves, 14 de diciembre de 2017

Bale resucita y le da a Real Madrid el pase a la final del Mundial de Clubes

Gareth Bale encontró el premio a sus meses de sufrimiento, siendo el gran protagonista del pase de Real Madrid a la final del Mundial de Clubes, con un gol salvador que propició la remontada a nueve minutos del final y sacó a su equipo del esperpento, víctima de graves errores defensivos y de concentración ante un Al Jazira que tuteó al vigente campeón.

La reivindicación de Bale llegó en una nueva reaparición, siendo decisivo en los pocos minutos que puede jugar por sus eternos problemas en el sóleo izquierdo.

El estreno del Real Madrid tuvo susto inesperado. Ningún jugador creía el marcador al descanso. Un 1-0 en su contra después de 17 remates y cinco paradas que convertían en héroe local al portero Ali Khaseif.

Con el susto en el cuerpo, Real Madrid buscó con fútbol directo la reacción. Hasta el minuto 51 aguantó Ali Khaseif hasta que Cristiano anotó a los 53' y Bale convirtió el segundo a los 40 segundos de pisar el césped, en su primer balón remató y marco.