lunes, 28 de agosto de 2017

Video El terrible fallo de Karim Benzema que despertó una ola de memes

El empate del Real Madrid ante el Valencia por 2 a 2 en el Bernabéu, despertó el mal humor en los fanáticos merengues tras ver como Karim Benzema desperdició una opción clara a tres minutos del final, con la que podría haber sellado el triunfo.

Los seguidores no perdonaron al francés y cargaron contra él en las redes sociales por la poca efectividad que tuvo en el encuentro que se disputó durante la segunda jornada de la liga española.
\

El partido parecía que iba a terminar igualado, pero fue a los 87 minutos cuando se confirmó el resultado. El delantero del Real Madrid había malogrado distintas oportunidades, pero la más grosera se llevó a cabo sobre el final, cuando le quedó un rebote cerca del punto de penal.

El experimentado goleador tenía todo el arco a su disposición para convertir el tercer gol, que le hubiera dado la victoria a su equipo. Sin embargo, la pelota pasó lejos del palo izquierdo