domingo, 26 de febrero de 2017

Barcelona venció 2-1 al Atlético de Madrid

El Barcelona venció este viernes 2-1 al Atlético de Madrid por la fecha 26 de la Liga española que se jugó en el Vicente Calderón.

En un primer tiempo sin goles. El brasileño Rafinha abrió el marcador a los 63 minutos luego que el balón impactara en dos defensores rivales. Siete minutos después, el uruguayo Diego Godín empató el encuentro tras un remate de cabeza.

A los 86’ Lionel Messi llegó a sentenciar el partido a favor del Barcelona tras una jugada combinada de su equipo y un remate en dos tiempos del ‘10’.

En la segunda parte los hombres de Luis Enrique muy cuestionado desde la derrota por 4-0 frente al París Saint-Germain salieron decididos a por el triunfo y tomaron la iniciativa y el balón.

La victoria sirve de aliciente al Barcelona tras la mala imagen de la última jornada de liga y la goleada recibida en la Champions League. Y sobre todo les sirve para alcanzar, al menos durante unas horas, el liderato.