jueves, 18 de febrero de 2016

El Barcelona consigue ventaja en la Liga BBVA “sin despeinarse”

El Barcelona logró en El Molinón la victoria que esperaba para cobrar una significativa ventaja, de 6 y 7 puntos sobre Atlético y Real Madrid, pero sin ensañarse con los suplentes del Sporting de Gijón (3-1), que no obstante dieron la cara e incluso marcaron un gol mediada la primera parte. El dominio del conjunto azulgrana fue total porque hay pocos clubes que puedan discutirle el balón y además el Sporting no iba ni siquiera a intentarlo porque los suyo es el robo y la contra. La segunda parte fue más intensa y también con más encontronazos por parte de los jugadores y bastantes protestas por parte de los aficionados, más de 28.000 en la mejor entrada de la temporada, por la actuación arbitral. En los últimos minutos, el juego se equilibró un poco, pero ya el marcador no se movió, porque el Barcelona bajó el pistón y el Sporting estaba ya agotado.