domingo, 10 de enero de 2016

Barça y el Madrid ganan por goleada

Tres goles del argentino Lionel Messi y uno del brasileño Neymar, con dos asistencias del uruguayo Luis Suárez, en un festival de los delanteros sudamericanos, permitieron al Barcelona golear ayer al Granada (4-0) y colocarse líder provisional de la Liga española.

El Barcelona podría perder el liderato hoy en caso de una victoria del Atlético Madrid en campo del Celta de Vigo.

El primer tanto de Messi llegó en el minuto 8 cuando recibió una asistencia dentro del área del turco Arda Turan. Cuando no se había cumplido el primer cuarto de hora del cotejo, aumentó la cuenta en el minuto 14, en una jugada del trío sudamericano del ataque azulgrana.

En la segunda parte llegó el tercer tanto del argentino tras conectar libre de marca un remate del brasileño Neymar que devolvió el poste.

Neymar logró su gol cerca del final al recibir un pase desde la derecha de Luis Suárez, en una jugada en la que también intervinieron Messi y Dani Alves.

En el Real Madrid debutó ayer como técnico Zinedine Zidane y su equipo le convirtió cinco goles al Deportivo La Coruña.

El francés Karim Benzema abrió y cerró la goleada alba, mientras que los otros tres tantos fueron de Gareth Bale.