miércoles, 22 de enero de 2014

El Real Madrid sacó medio billete para las semifinales de la Copa del Rey

El Real Madrid sacó medio billete para las semifinales de la Copa del Rey imponiéndose en Cornellá al Espanyol por el mismo 0-1 con que ganó la pasada semana en el partido de Liga. Pero tras 90 minutos muy distintos al de aquel encuentro.

El equipo blanquiazul, en cuyo once inicial Javier Aguirre introdujo no pocos cambios tuteó a un poderoso rival en el que Ancelotti apenas reservó a Xavi Alonso para dar minutos al joven Illarramendi.

Venció el equipo merengue gracias a un remate de cabeza de Benzema mediada la primera mitad, en que se benefició del error, grave, de marcaje de Raúl Rodríguez, pero a partir de esa diana, amén de un par de avisos de Cristiano y Bale, no mostró sus galones ante el orden y empuje local.

Apocado de entrada el Espanyol, poco a poco se fue soltando en el campo para discutir la superioridad madridista. Y convirtió la segunda mitad en un continuo atrevimiento que, desde luego, mereció más suerte.