domingo, 23 de septiembre de 2012

Messi afirma que no tiene "ningún problema" con Villa

El delantero argentino del Barcelona Lionel 'Leo' Messi aseguró tras la difícil victoria del Barcelona el sábado ante el Granada (2-0) que no tiene "ningún problema" con su compañero David Villa con el que tuvo una viva disputa poco antes del descanso.

"No tengo ningún problema con el Guaje, al contrario. No busquen problemas donde no los hay", afirmó Messi a la televisión de su club Barça TV.

En el minuto 43, el argentino había reprochado a su compañero que no le hubiera pasado el balón, a lo que Villa respondió con la misma vehemencia.

"Son cosas del partido. También había tensión de hacer el primer gol para que todo fuera más fácil", dijo Messi.

El ‘Pulga’ se felicitó por el excelente debut liguero del Barça, líder del campeonato español tras cinco victorias en cinco partidos.

"Este equipo tiene mucho gol, muchos recursos. Me encuentro bien, no estoy 100%, pero cada vez estoy mejor", concluyó Messi.

El Barcelona terminó el sábado con 11 puntos de ventaja, provisionalmente, sobre el Real Madrid, que en la tarde del domingo viaja al campo del Rayo Vallecano (19:30 GMT).