lunes, 18 de julio de 2011

Real Madrid debuta con goleada

Los Ángeles. El Real Madrid se estrenó en su primer partido de la pretemporada con una abultada victoria por 4-1 frente a Los Ángeles Galaxy, un partido que fue de más a menos en cuanto a calidad y que vio un gran gol de Cristiano Ronaldo.
El dominio fue total por el conjunto blanco. Desde el primer momento, Marcelo y Fabio Coentrao se convirtieron en los amos de la banda izquierda para dar el relevo minutos después a Kaká, el mejor de la primera parte.
Ni siquiera las faltas de Beckham intimidaron a Casillas, prácticamente inédito en la primera mitad, aunque el escaso peligro de los estadounidenses casi siempre llegó a balón parado. Avanzaban los minutos y con ellos la sensación de que frente al Madrid había poco rival, aunque los blancos no terminaban de materializar sus oportunidades.
Los goles fueron marcados por Callejón, Joselu, Ronaldo y Benzema para el Real Madrid. Para el Galaxi, el gol lo anotó Cristman. EFE