lunes, 21 de marzo de 2011

Madrid sigue a cinco puntos del Barcelona

El Real Madrid superó el escollo del derbi con el Atlético en el Vicente Calderón para mantener el asedio al Barcelona, líder de la Liga con cinco puntos de ventaja sobre los blancos a falta de nueve jornadas para el cierre del campeonato.

El Barcelona, que ganó al Getafe en el Camp Nou, acumula 78 puntos por 73 del Madrid, mientras se aprieta la lucha por la parte baja de la tabla, donde entre el décimo, el Levante, y el Málaga, tercero por la cola, hay seis unidades de diferencia.

El líder Barcelona derrotó por

2-1 al Getafe. El brasileño Dani Alvés abrió el marcador con un impresionante derechazo, Bojan subió el 2-0 y Manu del Moral hizo el de los visitantes en el minuto 88.

El Valencia desaprovechó varias oportunidades de gol en Mestalla y el Sevilla no perdonó con una diana del suizo Ivan Rakitic en el segundo tiempo.

El Villarreal, con un tanto de cabeza de Marco Rubén, derrotó al Athletic de Bilbao en San Mamés y le arrebató la tercera plaza al Valencia, ambos con 54. EFE